混ぜて焼くだけ! 3工程で簡単! 「にんじんタラコサラダ」
相性抜群のにんじんとタラコを混ぜてグリルで焼くだけの簡単レシピです。ほんのりバター風味で仕上げる、お弁当やおつまみにもおすすめの一品です。
揚げた食感がアクセント! にんじんとごぼうの「パリパリ彩りサラダ」
タラコの風味が美味しい!「レンコンとニンジンのタラモサラダ」
焼きタラコ入りの手作りソースをつくります。旬の根菜が美味しいサラダです。
グリルで簡単! 素朴な味わい「レンコンとニンジンのクルミ和え」
クルミのコクと香ばしさが美味しい和え衣です。根菜によく合います。
ニンニクが食欲をそそる!「ナムル2種(人参&しし唐辛子)」
野菜の甘みと旨味が楽しめる色鮮やかなナムルです。
ほのかな甘みが美味しい「キャロットスープ」
ニンジンの甘味が味わえるスープです。
フランスのデリの味! にんじんの簡単サラダ「キャロット・ラペ」
ビタミンカラーが目にも鮮やかな、フランスではデリ定番のサラダです。