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「フリルにんじんのラぺ風サラダ」の材料(4人分)
ニンジン・・・1本(約150g)
ナッツ(クルミ、アーモンドなど)・・・30g
ドライフルーツ(レーズン、クランベリーなど)・・・40g
[A]
粒マスタード・・・小さじ1
ハチミツ・・・小さじ1/2
塩・・・小さじ1/2
レモン汁・・・大さじ1
オリーブ油・・・大さじ4
レタス・・・小1/2玉(約150g)
【作り方1】
ニンジンは皮をむき、ピーラーで薄切りにします。
【作り方2】
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フライパンにナッツを入れ、温度調節機能を160℃に設定して香ばしくなるまで炒ります。
粗熱がとれたら、食べやすい大きさに刻みます。
【作り方3】
![](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/150490/MIGRATEDIMAGE-topic_item-150490-2012105965-medium.jpg)
ボウルにAを順に加えてドレッシングを作ります。
1と2、ドライフルーツを加えて混ぜ合わせます。
【作り方4】
皿にレタスをしき、3を盛りつけます。