フライパンでお手軽「ジャガイモのガレット」
スライスしたジャガイモとブロッコリーやドライトマトを層にして焼き上げます。カットした時の断面がきれいな1品です。
冷めてもおいしい「オレンジ風味のから揚げ」
大人気のから揚げを、フレッシュオレンジを使って目新しく仕上げます。冷めてもおいしく香りも爽やかでパーティーにおすすめです♪
前菜に!「サーモンとポテトのレタスロール」
サッと茹でたレタスにポテトサラダを広げてスモークサーモンと一緒に巻きます。うず巻き模様が可愛いひと口サイズの前菜です。
手持ちの容器で「牛肉のミルフィーユ押し寿司」
手持ちの密閉容器やバット等を使って作ることで、持ち寄りパーティーにもお勧めです。
華やか「ハムとチーズのフラワーカナッペ」
ハムをお花の形にした前菜です。簡単に作れて食べやすく、見た目もとっても可愛いらしいです。並べるとお花畑の雰囲気で食卓が華やかになります♪
「アスパラガスとベーコンのキッシュ」
カフェで食べるようなサクサクのキッシュです。冷凍パイシートを使い、型なしで簡単に出来るのが嬉しい♪