【レシピ】お手軽「海老とブロッコリーのキッシュ風」
パイ生地いらずの簡単キッシュです。スキレットで作ってそのまま食卓に並べるのがおすすめです! 管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】「サイコロステーキのガーリックトスサラダ」
いつものサラダもステーキをプラスすれば大人も子どもも大満足のごちそうサラダに! 管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】福島の郷土料理でおもてなし!「こづゆ」
福島県会津地方に伝わるハレの日のごちそう料理「こづゆ」。優しい味わいで、何杯でもおかわりしたくなる一品です。管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】1回で3度楽しい!「いろいろミートローフ」
一度に3種のミートローフが完成! 皆さんの好きな具材で楽しんでください! 管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】子どもも食べやすい!「サーモンのアクアパッツァ」
子どもの好きな具材を集めてみんなが喜ぶアクアパッツァを作ります。お刺身用のサーモンを使えば、骨がなく食べやすいのでおすすめです。管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】フライパンで作る!「チキンカレーパエリア」
鶏肉一枚をそのまま炊き込んだカレーパエリア。テーブルで切り分けて召し上がれ! 管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】