【レシピ】春を満喫!「ささみと菜の花の生春巻き」

旬の菜の花を使った野菜たっぷりの生春巻き。辛子マヨネーズがアクセントです。管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】彩り春野菜の「肉巻き串」

色とりどりの春野菜の肉巻きを食べやすく串に刺しました。甘辛い味噌味が後引く美味しさです。管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】お弁当にもおすすめ!「たまご焼きサンド」

厚焼きたまごではなく、スクランブルエッグで作るので手軽に作れます。ちょっと懐かしい甘じょっぱい味のたまご焼きに、マヨネーズと辛子の組み合わせが絶妙です! 管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】ボリューム満点!「ポケットサンドバーガー」

食パンをポケットにして具材を詰め込んだバーガーです。これなら外でも食べやすいのでお弁当にもピッタリです! 管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】彩り鮮やか!「カリフォルニアサラダロール」

炒りゴマをたっぷりまぶしたサラダロールです。スライスチーズの塩気がよいアクセントに! 管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】
【レシピ】パクっと食べれる!「一口きな粉餅」

一口サイズのきな粉餅です。べたつかないのでパクっと手軽に食べられます。串にさしてお団子風にしてもいいですね! 管理栄養士など食の専門家によるレシピです。美味しく料理を作れるコツ・作り方をぜひお試しください。【レシピ監修:東京ガスコミュニケーションズ(株)】