作り方
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![調理写真](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/b7303b0143e54cf69e9cb0ca92175ea3/%E3%82%AB%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E3%81%AE%E5%B7%A5%E7%A8%8B-medium.jpg)
米は洗わずに鍋に入れ、水800ml(分量外)を加えて火にかけます。 沸騰したらコンロ調理タイマーを15~20分に設定し茹でます(弱火)。 ザルにあげて水気を切り、粗熱を取ります。
2
生ハムは3cm角程度にちぎります。 ミニトマトは1cm角に切ります。 タマネギはみじん切りにして水にさらします。 ブラックオリーブはスライスします。 モツァレラチーズは1cm角に切ります。 バジルはちぎります。
3
ボウルにAを入れて混ぜます。 1、2を加えてさっくりと混ぜます。
4
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器に盛り、粗挽き黒コショウを挽きます。
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![持ち寄りパーティーレシピ](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/b5e58a5c85f3448e82f86e9b063f8311/%E6%8C%81%E3%81%A1%E5%AF%84%E3%82%8A%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC-medium.jpg)
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