作り方
準備
パウンド型にクッキングシートを敷きます。
1
ホタテとサーモンはひと口大に切ります。 タマネギはスライスします。 アスパラガスは根元を切り落とし、硬い筋を取り除きます。 黄パプリカは1cm幅に切ります。
2
鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えてアスパラガスとパプリカを30秒茹で、冷水にとります。
3
フードプロセッサーにホタテ、Aを加えて滑らかに攪拌します。 パウンド型に流します。 水気をふいたアスパラガスとパプリカを並べます。
4

フードプロセッサーにサーモン、Bを加えて滑らかに攪拌します。 4のパウンド型に流します。
5
オーブン皿に4をのせ、アルミホイルでふたをします。 オーブンに入れ、天板に湯を注ぎ、蒸し焼きにします。 ガス高速オーブン 160℃ 30分~
6

粗熱を取って冷蔵庫で冷やし、食べやすく切ります。 器に盛ってハーブを添えます
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