皮はパリッと!美味しそうな焼き色に「焼き餃子」
温度調節機能を使えば簡単に美味しそうな焼き色がつき、皮はパリッと中はジューシーに仕上がります。
【レシピ】えっ!? 餃子がカツに変身?「カツ餃子」
餃子とカツが一体となったボリュームのある一品です。お酒の肴にもぴったりです。
ビールのおつまみにも!「パリッとひとくち餃子」
ひとくちサイズでパリッとした食感が後をひきます。ビールのおつまみにも最適です。
パリパリ!ジューシー!「野菜いっぱい餃子」
菜の旨味をしっかり餃子に閉じ込め、パリパリに焼き上げます。とってもジューシーでお酒との相性も◎
パリッと!手作りの皮は格別!「棒餃子」
手作りの皮とあんは格別!パリッと焼き上げた餃子はご飯によく合います。
プリッとした海老がいっぱい!「海老ぷりっ餃子」
餃子の中身はプリっとした海老がいっぱい。油温度調節機能を使ってパリッと焼いた、焼きたての熱々をお召し上がりください。
手作りすると皮はもっちり、具はジューシーに!「特製餃子」
手作りすると皮はもっちり、具はジューシー。お腹も心も大満足です。
もちもち感が格別!「水餃子」
皮から手作りした茹でたての餃子は、もちもち感が格別です。
タイ料理好きな人に試してほしい「タイ風揚げ餃子」
色々な食材を包み込んだ、食感と香りが楽しい贅沢な揚げ餃子です。スイートチリソースをつけて召し上がれ!