新玉ねぎで甘さアップ!「春の親子丼」
半熟仕立ての卵と甘さのある煮汁が相性ぴったり! 手軽なのに食べ応えのある一品です。
旬の味「新玉ねぎと豚しゃぶのゴマサラダ」
シャキシャキとみずみずしい新玉ねぎと豚しゃぶをゴマの風味豊かな自家製ドレッシングでいただきます。
みんな大好き!「新玉たっぷりトンテキ」
甘辛いソースが食欲をそそり、白いごはんがどんどんすすむ一品です。
春の味!「新玉ねぎとベーコンのスープ」のレシピはこちら
新玉ねぎの甘味たっぷりのスープです。ベーコンでコクと旨味もプラスします。
味わい深い「鶏肉と新玉ねぎのスープ」
新玉ねぎの甘味と鶏肉の旨味が堪能できるスープです。スナップエンドウを加えて、彩りよく仕上げます。
優しい味わいの「新玉ねぎと桜エビのスープ」
桜エビの香ばしさと風味が味のアクセント。
コクうま!「新玉ねぎとコーンの卵スープ」
新玉ねぎとコーンの甘味がやさしい味わいのスープです。
旬の味をスープで!「新玉ねぎのポタージュ」
新玉ねぎの甘味たっぷり! やさしい味のポタージュスープです。
まるごと食べよう!甘みが際立つ「ベイクドオニオン〜ハーブオイルソース〜」
「こんなにタマネギが甘いなんて!」そんな声が聞こえてきそうな素材の味を生かしたダッチオーブンならではの料理です。オイルのソースも一緒に作ります。
梅のマヨネーズで新感覚のおいしさ!「春野菜のグリル〜梅マヨネーズ〜」
筍、タマネギ、アスパラガスを両面焼きグリルで焼いて梅マヨネーズでいただきます。
玉ねぎをそのままじっくりグリルで火を通して作る「まるごと玉ネギの昆布煮」
玉ネギをまるごと入れて、水と昆布で煮上げる素材の味を生かした料理です。玉ネギの甘味と柚子胡椒マヨネーズが良く合います。
とろけるチーズ!手軽につくれる「とろ〜りチーズのオニオングラタンスープ」
とろ〜りチーズがおいしいスープです。オニオングラタンスープを手軽に作ります。