春の味「鰆と春キャベツのバター醤油ソテー」
フライパン一つでできる簡単おかずです。バターと醤油の香りでご飯がすすみます。
春の魚をお手軽に!「サワラの味噌マヨ焼き」
冷めても美味しい味噌マヨネーズ焼きです。青のりの風味が食欲をそそります。
香り高い木の芽味噌で頂く「さわらの木の芽味噌焼き」
香り良い木の芽味噌を、春が旬の美味しい鰆に塗ってグリルでさっと焼き上げます。
タレに付けて焼き上げるだけ!こんがりジューシー「鰆の香味焼き」
鰆を香味のきいたたれに漬けて焼きます。ピピッとコンロの両面焼き水なしグリルなら裏返す手間がなく、タイマー調理ができるのでこんがりジューシーに焼けます。
香ばしく焼き上げる!ゴマが香る「鰆の利久焼き」
鰆のつけ汁に練りゴマを加えてゴマ風味に…。グリルで香ばしく焼き上げます。
濃厚ソースで食欲そそる!「鰆の唐揚げ 陳皮ソース」
薬膳などでおなじみの陳皮(ちんぴ)はみかんの皮を干したもの。爽やかな香りがほんのり漂う濃厚なソースで、カラッと揚げた鰆を軽く煮込んだ豪華な一品です。
青のりとコーンの香りがクセになる!「鰆の変わり衣揚げ」
青のりとコーンの風味が優しい味わいの揚げ物です。温度調節機能を使ってカラッと揚げます。
お弁当にグッド!「鰆の変わり焼き」
焼き魚にひと工夫したお弁当にもぴったりのおかずです。両面焼きグリルは返す手間もなく形よくきれいに仕上がります。