エビとイカ入りの韓国風お好み焼き!「海鮮チヂミ」
もっちりした食感がたまらない、エビとイカ入りの韓国風お好み焼きです。
すりおろしたレンコンで作る韓国風のお好み焼き!「レンコンのチヂミ」
すりおろしたレンコンに豚肉とキムチを入れて焼く韓国風のお好み焼きです。
ベトナム南部の名物料理!「バインセオ(ベトナム風お好み焼き)」
ターメリックで黄色く色付けた米粉の生地をパリッと焼き上げて、豚肉、エビ、たっぷりのもやしをはさんだベトナム南部の名物料理です。新鮮な葉野菜やハーブと共にヌクマムだれでいただきます。
外をカリッと焼き上げたモチモチ韓国風お好み焼き!「ジャガ芋のチヂミ」
表面はカリッと中はモチモチに焼き上げた韓国風お好み焼きを紹介します。焼きたてのアツアツは絶品です。ピピッとコンロの油温度調節機能を使えば火加減はおまかせ!