まるで本物みたい!お茶にぴったり「青梅」
梅酒の実をいれた白あんを、抹茶で色付けた生地で包み梅のように仕上げます。手作りの和菓子とお茶で一息つきませんか。
抹茶の風味をひんやりおいしく「抹茶の水ようかん」
上品な甘さの冷たい和菓子です。抹茶の風味と滑らかな食感をお楽しみください。
葛粉でのどごし滑らか「抹茶くず流し」
葛粉を使った滑らかな食感の冷たいデザートです。茹で小豆とアイスクリームを添えていただきます。
緑の色も爽やか!「キウイ寒天」
キウイの酸味と甘みのバランスが良い、爽やかなデザートです。
枝豆を使ったデザート「かぼちゃ白玉のずんだ汁粉」
枝豆汁粉にかぼちゃ入りの白玉が味のポイントになるデザートです。