おしゃれな冷製スープ「枝豆のヴィシソワーズ」
枝豆をグリルで焼いて味を凝縮させた目にも涼やかな枝豆の冷製ポタージュです。
温かくても冷たくても美味しい「パンプキンポタージュ」
温かくても冷たくてもおいしい、素材の旨みが活きたスープです。
冷製和風ポタージュ!「おくらと長芋のすり流し」
和風ポタージュとも言える、上品で喉越しの楽しめる汁物です。夏向きの冷製に仕上げます。
生のとうもろこしから作る「冷製コーンスープ」
旬のトウモロコシの美味しさを丸ごと頂くスープです。
牛乳の代わりに豆乳でヘルシー「豆乳で作る新じゃがのビシソワーズ」
牛乳の代わりに豆乳を使って作ります。ジャガイモとタマネギを使って、冷たく仕上げた豆乳のビシソワーズです。
完熟トマトと野菜たっぷり「グリル野菜の美肌スープ」
完熟トマトを使った、ビタミンたっぷりのスープで肌力アップ。冷やして朝食やおやつにどうぞ。