ゴマの風味が効いた「プチいなり」
ふっくらと煮た油揚げに、ゴマたっぷりの酢飯を詰めたお寿司です。手作りの美味しさを味わいましょう。
いつもよりちょっと豪華に!「特選いなり」
丁寧にじっくりと煮含めた甘めのお揚げに、甘酢生姜とゴマ風味のすし飯を詰めます。仕上げにひと手間加えたこだわりのいなりずしです。
お弁当にも大活躍!「おあげの和風サンド」
油揚げでごはんをサンド。味噌や梅肉をはさんで和風のサンドイッチ風に。お弁当に入れてもよいですね。
見た目よし! 味よし!「鮭と鶏肉のきつね巻き」
油揚げにひき肉、インゲン、鮭を巻き込んでダッチオーブンで焼き上げます。表面はカリッと、中はしっとりと仕上がります。切り口も華やかでお弁当やお酒のおつまみにもぴったりです。