カクテルソースのお洒落マリネ「ホタテの簡単マリナード」
冬が旬のホタテを主役にしたマリナード。すっきりした味付けで、グリルしたホタテの甘みを際立たせました。手軽に作れる、ちょっとおしゃれな一品はワインのお供にもぴったりです。
ちょっと豪華な前菜「グリルサーモンのサラダ」
マリネして焼いたサーモンにディルの香りがアクセントの大人なサラダです。ワインやビールにもよく合います。
香ばしさで食がすすむ「キノコのアンチョビグリル」
アンチョビとニンニクの風味が食欲をそそります。バゲットにのせてワインと供に。
ビネガーソースでさっぱり!「ペッパーステーキのサラダ」
両面焼きグリルで網焼きにしたステーキがヘルシーで美味しい! 甘酸っぱいビネガーソースや粗びき胡椒との相性もばっちりです。
じっくりコトコト煮込んだ フランス家庭料理「鶏肉の赤ワイン煮」
鶏モモ肉を小玉葱、マッシュルームなどと一緒にワインで煮込みます。
時短でお肉やわらか「ロールドビーフシチュー~パスタ添え~」
短時間煮込みでやわらかビーフシチュー!準備に忙しいパーティーにピッタリなメニューです。
3種類のソースで! グリルで作る「バラ色のローストビーフ」
パーティーや食卓を華やかにする本格的なローストビーフも、グリルを使えば手間いらず!バラ色に焼き上げたお肉の旨みを引き立てるソースと共に、格別なおいしさをお楽しみください。