3ステップで作れちゃう!栗入りあんこの「びっ栗どら焼き」
![](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/92696/MIGRATEDIMAGE-topic_item-92696-retina_retina_foodpic7816377-medium.jpg)
生地の中に栗入りのあんこを入れて焼き上げた、手軽にできるどら焼きです。
お家で作れる秋らしいお茶菓子「栗まんじゅう」
![](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/39286/MIGRATEDIMAGE-topic_item-39286-foodpic7205864-medium.jpg)
温かいお茶が恋しい季節にはなりました。ダッチオーブンを使って秋らしいお茶菓子を作ってみませんか?
ベトナムの温かい定番デザート!「かぼちゃのチェ」
![](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/39290/MIGRATEDIMAGE-topic_item-39290-foodpic7205820-medium.jpg)
ダッチオーブンで手軽にアジアンスイーツを。チェはベトナムの温かい定番デザートです。冷やしてもおいしく召しあがれます。
かぼちゃの甘みで濃厚プリンに!「かぼちゃぷりん」
![](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/39294/MIGRATEDIMAGE-topic_item-39294-foodpic7205824-medium.jpg)
ダッチオーブンで加熱したカボチャは甘みが増してホクホク。ボリュームたっぷりの濃厚なプリンを作りましょう。
枝豆汁粉×かぼちゃ入り白玉の相性抜群?!「かぼちゃ白玉のずんだ汁粉」
![](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/39299/MIGRATEDIMAGE-topic_item-39299-foodpic7205901-medium.jpg)
枝豆汁粉にかぼちゃ入りの白玉が味のポイントになるデザートです。