「さつま芋とチョコフレークのココアボール」
さつま芋を使った一口サイズのお菓子です。時間と共にチョコフレークの食感がサクサクからしっとりに!食感の違いが楽しめます。
アイスクリームでお手軽に!「アイスde生チョコ」
アイスとチョコレートが極上スイーツに変身!!お店のようななめらかな食感と口どけの生チョコが家庭でも簡単に作れます。
「米粉のココアミニマフィン」
小麦粉、バター、牛乳不使用のマフィンです。焼き立てはふんわり軽く、翌日はしっとりなじんで食べ頃です。
ざっくり食感「チョコチップクッキー」
チョコレートとくるみ入りのざっくりとした食感のクッキーです。重曹ならではの風味と食感がキビ砂糖のコクとよく合います。スプーンですくって作る、型を使わない手軽なクッキーです。
グリルで簡単「ホワイトチョコレートラスク」
バゲットをカリッと焼いて、溶かしたホワイトチョコレートを表面につければ出来上がり。いろいろなデコレーションを楽しみましょう!
フライパンでできちゃう「簡単チョコプリン」
少ない材料で出来る簡単でおいしいチョコプリンです。1つのプリンでチョコの濃厚な味わいとなめらかな食感が楽しめます♪