あつあつトロ〜リ! 基本の「カニクリームコロッケ」
難しい印象のカニクリームコロッケ。簡単に作れる目からうろこの裏技をご紹介します。
見栄えもオシャレに!「カニクリームコロッケ~トマトソース添え~」
サクサクの衣にナイフを入れると、カニの風味たっぷりのクリームが。レモン入りのトマトソースを添えておしゃれにいただきます。
ヘルシーなのにクリーミー!「豆乳と枝豆のクリームコロッケ」
豆乳で作るホワイトソースに枝豆とカニを加え、衣はサックリ、中はクリーミーなコロッケに仕上げます。
プリッとした牡蠣を丸ごと!「カキクリームコロッケ」
まろやかなクリームとプリッとしたカキが一体になり、幸せな気分。冬限定のコロッケです。