作り方
1
インゲンは筋を取って長さを半分に切ります。 インゲンとヤングコーンは下茹でします。
2
![調理写真](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/7e785749ca96409f8ed92d22eb20eac8/%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%81%AE%E8%B1%9A%E8%82%89%E5%B7%BB%E3%81%8D%E3%81%AE%E5%B7%A5%E7%A8%8B-medium.jpg)
豚ロース薄切り肉を2枚広げてロースハムをのせ、インゲン2本とヤングコーン1本をのせて巻きます。 同様に3本作ります。
3
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、2の巻き終わりを下にして並べ入れて焼きます。 焼き色がついたら転がし、全体に焼き色をつけます。 コンロ調理タイマーを3分に設定し、ふたをして蒸し焼きにします。
4
3にバターを入れて醤油を回しかけ、さっと絡めます。
5
![調理写真](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/afcab0eabe5b4e0b855e343d38d1d9d3/%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%81%AE%E8%B1%9A%E8%82%89%E5%B7%BB%E3%81%8D-medium.jpg)
器に盛り、ベビーリーフを添えます。