【準備】
型に溶かしバター(分量外)をハケで塗り、型に合わせて切ったオーブンペーパーを敷きます。
【作り方1】
ニンジンはすりおろします。
クルミは粗く刻みます。
【作り方2】
Aをボウルに合わせ、泡立て器でよく混ぜます。
Bをふるい入れ、ダマがなくなるまでゴムベラでさっくりと混ぜます。
【作り方3】
![](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/2943eb8ea7804b5db3c93447e9541687/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%81%AE%E5%B7%A5%E7%A8%8B4-medium.jpg)
2にクルミとレーズンを加え、さっくりと混ぜます。
【作り方4】
準備した型に生地を流し、オーブンで焼きます。
ガス高速オーブン(予熱あり) 170℃ 45~50分
粗熱を取ります。
【作り方5】
![キャロットケーキ](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/5eedb5aad5e0422e8cab25dece85299f/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%81%AE%E5%B7%A5%E7%A8%8B7-medium.jpg)
TOKYO GAS
クリームチーズを室温に戻してやわらかく練り、Cの他の材料を加えてフロスティングを作ります。
4の上に塗ります。