作り方
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![調理写真](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/2f7eae5edc0c47cfa6c9b851116f4d68/%E6%B8%A9%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%89%E3%83%84%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E3%81%AE%E5%B7%A5%E7%A8%8B2-medium.jpg)
鍋に卵と水を入れて火にかけ、沸騰したらコンロ調理タイマーを10分に設定して茹でます(強火→中火)。 茹で上がったら水にとって殻をむき、白身と黄身に分け、それぞれザルなどでこします。
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![調理写真](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/1e18b751e54540d184c0785ed17abc69/%E6%B8%A9%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%89%E3%83%84%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80%E3%81%AE%E5%B7%A5%E7%A8%8B1-medium.jpg)
エビは殻をむいて背わたを取り、1cm角に切ります。 ブロッコリーは小さめの小房に分け、ニンジンは1cm角に切ります。
3
鍋に湯を沸かし、ザルをかませてエビとブロッコリー、ニンジンをそれぞれ茹でます。
4
ボウルに水気を切った3とAを入れて混ぜます。 塩で味を調えます。
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器に4をツリー型に盛り、てっぺんに黄身を置きます。 白身はリボンに見立ててツリーにのせます。