別茹で不要! バターで濃厚「たらもパスタ」
フライパンひとつで作る簡単パスタ。濃厚なたらこバター&ほくほくのじゃがいもで大満足な一皿です。
フライパンひとつで!「ボンゴレきのこパスタ」
フライパンひとつで、しかもパスタを別茹でせずに作ったとは思えない本格パスタ。アサリとシメジの旨みを存分に味わえます。
「ベーコンとトマトのクリームスープパスタ」
さわやかなトマトクリームが後を引くスープパスタ。バターと小麦粉を練り上げて準備しておくことで、簡単なのに本格的な味わいに仕上がります。仕上げにチーズを加えてもおいしくいただけます。
シンプルにおいしい!「バタニラもやし焼うどん」
ニラとモヤシがたっぷり入った、バターが香る焼うどん。シンプルな具材の組み合わせだからこそ、ニラの旨みが引き立ちます。仕上げのカツオ節はたっぷりがおすすめです。
濃厚まろやか!「豚キムチ豆乳うどん」
豆乳入りのまろやかなスープがクセになる豚キムチうどん。きのこを加えたり、卵を落としたり、具材を変えることでアレンジも楽しめます。
お鍋ひとつで! ふんわり「かに玉にゅうめん」
鍋ひとつで、別茹でしないで作れる簡単にゅうめんです。お湯が沸いてから3分で仕上げられるのが魅力です。隠し味に加えるお酢が、味に深みを加えます。