別茹で不要! バターで濃厚「たらもパスタ」
![別茹で不要! バターで濃厚「たらもパスタ」](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/fea75b6826314b1494762ec6ff84d9dc/%E5%88%A5%E9%8D%8B%E4%B8%8D%E8%A6%81%E9%BA%BA_%E3%81%9F%E3%82%89%E3%82%82%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-medium.jpg)
TOKYO GAS
フライパンひとつで作る簡単パスタ。濃厚なたらこバター&ほくほくのじゃがいもで大満足な一皿です。
フライパンひとつで!「ボンゴレきのこパスタ」
![フライパンひとつで!「ボンゴレきのこパスタ」](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/d3941d8131234f0990b2770972d1f1c1/%E5%88%A5%E9%8D%8B%E4%B8%8D%E8%A6%81%E9%BA%BA_%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%AC%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-medium.jpg)
TOKYO GAS
フライパンひとつで、しかもパスタを別茹でせずに作ったとは思えない本格パスタ。アサリとシメジの旨みを存分に味わえます。
「ベーコンとトマトのクリームスープパスタ」
![「ベーコンとトマトのクリームスープパスタ」](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/cb8d7777bf66403b83a52de57fb74aa4/%E5%88%A5%E9%8D%8B%E4%B8%8D%E8%A6%81%E9%BA%BA_%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%88%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-medium.jpg)
TOKYO GAS
さわやかなトマトクリームが後を引くスープパスタ。バターと小麦粉を練り上げて準備しておくことで、簡単なのに本格的な味わいに仕上がります。仕上げにチーズを加えてもおいしくいただけます。
シンプルにおいしい!「バタニラもやし焼うどん」
![シンプルにおいしい!「バタニラもやし焼うどん」](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/d60d9dedd19a4112a139706b61da94dd/%E5%88%A5%E9%8D%8B%E4%B8%8D%E8%A6%81%E9%BA%BA_%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%83%A9%E3%82%82%E3%82%84%E3%81%97%E7%84%BC%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93-medium.jpg)
TOKYO GAS
ニラとモヤシがたっぷり入った、バターが香る焼うどん。シンプルな具材の組み合わせだからこそ、ニラの旨みが引き立ちます。仕上げのカツオ節はたっぷりがおすすめです。
濃厚まろやか!「豚キムチ豆乳うどん」
![濃厚まろやか!「豚キムチ豆乳うどん」](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/9d778f5d5c0a4582b4c848f637e543f3/%E5%88%A5%E9%8D%8B%E4%B8%8D%E8%A6%81%E9%BA%BA_%E8%B1%9A%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E8%B1%86%E4%B9%B3%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93-medium.jpg)
TOKYO GAS
豆乳入りのまろやかなスープがクセになる豚キムチうどん。きのこを加えたり、卵を落としたり、具材を変えることでアレンジも楽しめます。
お鍋ひとつで! ふんわり「かに玉にゅうめん」
![お鍋ひとつで! ふんわり「かに玉にゅうめん」](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/955ac660cd574980a09de34d1e4e32ac/%E5%88%A5%E9%8D%8B%E4%B8%8D%E8%A6%81%E9%BA%BA_%E3%81%8B%E3%81%AB%E7%8E%89%E3%81%AB%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%81%E3%82%93-medium.jpg)
TOKYO GAS
鍋ひとつで、別茹でしないで作れる簡単にゅうめんです。お湯が沸いてから3分で仕上げられるのが魅力です。隠し味に加えるお酢が、味に深みを加えます。