グリルで焼くと旨味がギュッ!「グリルdeピンチョス」
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グリルで焼いた野菜や魚介を串に刺して一口サイズに仕上げたスペイン風のおつまみ。ハーブは好きなもので代用できます。
お鍋要らず! グリルで焼くから香ばしい「グリルdeピンチョス」
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野菜やタコをグリルで香ばしく焼き、食べやすい大きさにカットにしておつまみ風にしました。
スパゲティが串に変身!「串まで食べられる3種のピンチョス」
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カリカリ!クリスピーな串も食べられる、カラフルな前菜です。
子供も喜ぶポップな盛り付け♫「ササミとブロッコリーのフィンガーフライ」
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手軽につまめるひとくちサイズのフライを2種のソースで頂きます。かわいく盛りつけておもてなしに!
和風仕立てのピンチョスはお酒にもぴったり「変わり松風〜ピンチョス仕立て〜」
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「松風焼き」をけしの実と青のりを散らして2色に仕上げ、ピンチョス風に仕立てます。