ピリッと効いた辛味にご飯がすすむ「グリル野菜と豚肉の中国風辛味和え」
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グリルで焼いて旨味が凝縮した野菜と豚肉を、辛子のピリッときいたたれで和えます。
一皿で野菜たっぷり「親子で作ろう!野菜のビーフン」
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手軽に作れて野菜もたっぷりとれる栄養満点のメニューです。
豆もやしの歯ごたえと豚肉のハーモニー「豚肉と豆もやしの炊き込みごはん」
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豚肉と豆もやしの旨みで作る炊き込みご飯です。カイワレ菜のほのかな辛味がアクセントです。
ベトナム南部の名物料理!「バインセオ(ベトナム風お好み焼き)」
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ターメリックで黄色く色付けた米粉の生地をパリッと焼き上げて、豚肉、エビ、たっぷりのもやしをはさんだベトナム南部の名物料理です。新鮮な葉野菜やハーブと共にヌクマムだれでいただきます。
レバーの臭みを出さないコツ!「レバニラ炒め」
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レバーの臭みを出さずに作るコツを学びます。ご飯がすすむ一品です。
手作りゴマ・ドレッシングで野菜をもりもり食べよう「夏野菜のカラフル和え」
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グリルで焼いた甘くなった野菜とゴマ風味のドレッシングが良く合います。
酢とゴマ油でさっぱり中華風!「もやしとハムの和え物」
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3種類の野菜を同時にグリルで加熱します。ハムを入れて手軽な中華風の酢の物にします。