作り方
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![調理写真](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/assets/63c373f8ba254f27ab826dbde10189d6/0106fc85525941bd80816bfb1fd96319/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%95%E3%83%AB%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%A8%E5%8D%B5%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E5%B7%A5%E7%A8%8B-medium.jpg)
ソーセージは3等分に切り、5mm深さの切り込みを6等分の放射状に入れます。 ブロッコリーは小房に分けます。 エリンギは食べやすく切ります。 ミニトマトは半分に切ります。
2
直火用耐熱容器にマヨネーズとピザ用チーズを敷き、1を並べ入れ、コーンを散らします。 グリルで焼きます。 両面焼き水なしグリル 上・下中火 約5分
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野菜に8割方火が通ったら一旦取り出して卵を中央に割り入れ、塩・コショウをふり、再びグリルで焼きます。 両面焼き水なしグリル 上・下中火 約3分 卵が好みの固さになったら完成です。