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「厚揚げと大根の和風サラダ」の材料(4人分)
厚揚げ・・・2枚
ダイコン・・・200g
水菜・・・1/2袋
[A]
ポン酢醤油・・・大さじ3
砂糖・・・小さじ2
ゴマ油・・・大さじ2
【作り方1】
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厚揚げは半分に切って1cm幅に切り、グリルで焼きます。
両面焼き水なしグリル 上・下強火 約4分
※片面焼きグリルの場合
上記(両面焼きグリルの場合)の設定時間の約半分が経過したところで食材を裏返し、様子を見ながら逆の面を焼いてください。片面焼きグリルの場合は両面焼きグリルより全体の焼き時間が長くなります。(コンロの機種や食材によって異なります。)
【作り方2】
ダイコンはピーラーで薄切りにします。
水菜は3~4㎝長さに切り、ダイコンと合わせます。
【作り方3】
Aは合わせてドレッシングを作ります。
【作り方4】
皿に2を盛りつけ、1をのせます。
ドレッシングをかけていただきます。