少しのスパイスで本格的!「タンドリーチキン」

スパイスを沢山そろえなくても本格的なタンドリーチキンが家庭で楽しめます。
サテ・アヤム(インドネシア風 焼き鳥)

サテはソテー、アヤムは鶏肉の意味でグリルを使って手軽に出来るインドネシア風の焼き鳥です。
サクッとした食感を楽しむ「串揚げ三味」

ホタテはのりワサビ味。プチトマト、アスパラガスは豚バラ肉を巻きます。絶妙な味わいをぜひどうぞ。
グリルで炭火のような仕上がりに「牛肉と野菜の串焼き」

ブロシェット(金串)に牛肉と野菜を刺して両面焼きグリルで焼きます。炭火で焼いたように香ばしく仕上がります。
ワンプレートでスタミナ満点!「コリアン風スタミナランチ」

牛肉と野菜の串焼きとキムチチャーハンをワンプレートに!スタミナ満点の一皿です。
カラッと揚げて、みんなで楽しく「わいわい串揚げ・3種」

ホタテには柚子コショウをきかせ、アスパラガスとエリンギにはベーコンを巻いてカラッと揚げます。
野菜と魚介のスペイン風おつまみ「グリルdeピンチョス」

グリルで焼いた野菜や魚介を串に刺して一口サイズに仕上げたスペイン風のおつまみ。ハーブは好きなもので代用できます。