味も見た目も鉄板の組合せ!「えびとアボカドペーストのアミューズ」
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アボカドの鮮やかな緑とエビの彩りが美しいアミューズです。
カリッとした食感にジューシーなマリネを「2種の野菜のブルスケッタ」
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グリルで焼いたバゲットにカラフルな野菜をのせれば手軽にアンティパストの出来上がり! ピーマンマリネはガーリック風味に、トマトはバルサミコ酢でさっぱりと頂きます。
グリルで手軽に「二種のカナッペ〜ポテト&サラミ・オイルサーディン&カマンベール〜」
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カナッペをグリルで手軽に作ります。かわいらしい仕上がりはパーティーにぴったりです。
グリルで簡単に!「ビタミンカラーのブルスケッタ 2種」
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パプリカのマリネとオレンジ&チーズの2種類のブルスケッタ。グリルが大活躍します!
トマト&バジルは鉄板のおいしさ「ブルスケッタ」
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カリカリに焼いたバゲットにトマトやバジルをのせて仕上げます。パーティーメニューにもピッタリです。ひと口食べれば気分はイタリアン♪
ツンと効いたワサビクリームがたまらない「アミューズ(カブとマグロのカルパッチョ)」
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香ばしく焼いたバゲットにカブとマグロ、ワサビクリームでトッピングします。和と洋のコラボレーションが楽しめる一品です。