カラフルでおしゃれ!「オイルサーディンとチェダーチーズのごちそうサラダ」
オイルサーディンやチーズをのせてグリルで香ばしく焼いたブルスケッタがアクセント!!ワインにも合うサラダです。
白い冬野菜をたっぷりと!「ホワイトマリネサラダ」
冬野菜をゆっくりと加熱し、白く甘く柔らかいマリネサラダに仕上げます。
気分はイタリア!「ルッコラとパルミジャーノのサラダ」
色鮮やかでイタリアを感じる簡単なサラダです。
ソースがとろり!「焼きカマンベールとキャラメルソースのごちそうサラダ」
焼いたカマンベールとキャラメルソースが良く合います。たっぷりの野菜とともに盛りつけて華やかなサラダに仕上げます。
好みの野菜でどうぞ!「グリル野菜のサラダ」
ガスの炎で好みの野菜をグリルして作る、ごちそうサラダです。東京ガス料理教室<100周年記念レシピ> 料理研究家 宮澤 奈々氏のレシピです。
塩辛さと甘さがマッチしてお酒が進む!「カブのアンチョビ焼きサラダ」
アンチョビソースがアクセントになり、カブの甘さが増します。どんなお酒にも合いますのでおつまみにどうぞ!
ほんのりピリ辛!「サーモンとアスパラガスのモザイク仕立て」
たっぷりの野菜を少しピリ辛のソースで味わいます。東京ガス料理教室<100周年記念レシピ> 「ラ・ロシェル」シェフ工藤 敏之氏監修のレシピです。