カラフルでおしゃれ!「オイルサーディンとチェダーチーズのごちそうサラダ」
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オイルサーディンやチーズをのせてグリルで香ばしく焼いたブルスケッタがアクセント!!ワインにも合うサラダです。
白い冬野菜をたっぷりと!「ホワイトマリネサラダ」
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冬野菜をゆっくりと加熱し、白く甘く柔らかいマリネサラダに仕上げます。
気分はイタリア!「ルッコラとパルミジャーノのサラダ」
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色鮮やかでイタリアを感じる簡単なサラダです。
ソースがとろり!「焼きカマンベールとキャラメルソースのごちそうサラダ」
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焼いたカマンベールとキャラメルソースが良く合います。たっぷりの野菜とともに盛りつけて華やかなサラダに仕上げます。
好みの野菜でどうぞ!「グリル野菜のサラダ」
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ガスの炎で好みの野菜をグリルして作る、ごちそうサラダです。東京ガス料理教室<100周年記念レシピ> 料理研究家 宮澤 奈々氏のレシピです。
塩辛さと甘さがマッチしてお酒が進む!「カブのアンチョビ焼きサラダ」
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アンチョビソースがアクセントになり、カブの甘さが増します。どんなお酒にも合いますのでおつまみにどうぞ!
ほんのりピリ辛!「サーモンとアスパラガスのモザイク仕立て」
たっぷりの野菜を少しピリ辛のソースで味わいます。東京ガス料理教室<100周年記念レシピ> 「ラ・ロシェル」シェフ工藤 敏之氏監修のレシピです。