
「超簡単!おつまみピザ二種」の材料(8枚分)
餃子の皮…8枚
■ ベーコンピザ
 [A]
 マヨネーズ・・・20g
 ベーコン・・・20g
 ピザ用チーズ・・・20g
 黒コショウ・・・適量
■マヨタラピザ
 [B]
 マヨネーズ・・・10g
 タラコ・・・10g
 黒コショウ・・・適量
 ピザ用チーズ・・・20g
 
バジル・・・適宜
【作り方1】
ベーコンを短冊切りにして、[B]を混ぜる
【作り方2】
餃子の皮4枚に[A]を順にのせる
餃子の皮4枚に[B]を塗り、ピザ用チーズをのせる
【作り方3】
グリルで焼く
(両面焼き水なしグリル<調理プレート使用>上・下強火約4分)
「超簡単!おつまみピザ二種」のコツ・ポイント
焼き上がったら、マヨタラピザには好みでバジルをのせます。
















-medium.jpg)





