チーズ入りのパリパリの春巻がワインのお供にピッタリ!「イタリアンスティック」
パリッとした春巻きの中にはイタリアを代表する食材が。ワインにも合う1品です。
両面焼きグリルのパワフルな熱がうまみをギュッと閉じ込める!「エビのハーブグリル」
両面焼きグリルで作る簡単おもてなし料理。ハーブが香る爽やかな一品です。
タラコとチーズの塩味がワインと相性ぴったり!「プチプチタラコとダブルチーズのケークサレ」
プチプチのタラコとチーズ、さらにガーリックの風味のパン粉の美味しさが自慢のケークサレです。ワインとの相性もぴったりです。
グリルでカリッと焼いた鶏肉にコクのあるソースがからむ「鶏肉のグリル・バルサミコソース」
酸味と甘味を持つバルサミコ酢から作るソースはカリカリに焼いた鶏肉にぴったりです!
カンタンなのに見栄えはバッチリ!「白身魚のサルティンボッカ仕立て アンチョビソース」
白身魚と生ハムの味わいが絶妙! あっという間に仕上がる、おもてなしにもぴったりな一品です。