胡麻胡椒と山椒の2種の味「鶏手羽の甘辛揚げ」
![鶏手羽の甘辛揚げ](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/28597/MIGRATEDIMAGE-topic_item-28597-MainImage_DE1002023-medium.jpg)
ジューシーに揚げた鶏手羽を甘辛のタレにからませます。胡麻胡椒と山椒の2種の味でお楽しみください。
やわらかいカツとコクのある味噌だれにハマる「くるくる味噌カツ」
![くるくる味噌カツ](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/28587/MIGRATEDIMAGE-topic_item-28587-MainImage_DE1002026-medium.jpg)
豚肉をくるくる巻いて揚げたやわらかいカツに、コクのある味噌だれを絡めます。野菜も一緒に摂れるのでおすすめですよ。
和洋が混ざった新感覚料理「包み香りご飯」
![包み香りご飯](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/28594/MIGRATEDIMAGE-topic_item-28594-MainImage_DE1001474-medium.jpg)
ほんのり酸味のきいた洋風のご飯に、香りの良い和の食材を混ぜ込んだ新感覚の混ぜご飯です。サラダ菜で包むとさらに美味しいですよ。
甘味と酸味の相性抜群「かぼちゃのガーリックビネガー」
![かぼちゃのガーリックビネガー](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/28598/MIGRATEDIMAGE-topic_item-28598-MainImage_DE1001962-medium.jpg)
ホクホクに揚げたかぼちゃの甘味とガーリックビネガーに加えたタマネギの相性が抜群! 酸味が後を引く一品です。
グリルで炭火焼き風「エスニックつくね」
![エスニックつくね](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/28601/MIGRATEDIMAGE-topic_item-28601-MainImage_DE1002272-medium.jpg)
グリルで炭火焼き風に仕上げたつくねの美味しさは、レパートリーの定番になること間違いなし!