オーブン不要!「魚焼きグリル」で簡単ローストビーフ
ガスコンロの「魚焼きグリル」でお肉をたった10分加熱した後、アルミホイルで包んで放置するだけ。余熱でローストビーフができちゃうんです。
グリルで焼くだけ「グリル野菜のバーニャカウダ—」
野菜を食べやすい大きさに切って、グリル(ガスコンロ)で5分〜6分程度焼くだけ。アンチョビソースの作り方もとっても簡単です。
ボリューム満点!手早くヘルシー「スペアリブ」
直火のグリル(ガスコンロ)なら手早く、美味しく、さらにヘルシーに作ることができます。骨付き肉の旨みをたっぷり味わえるボリューム満点のおもてなし料理です。
材料を入れて加熱するだけ「簡単!ペンネアラビアータ」
コンロ専用ダッチオーブンを使えば、材料をすべて入れて加熱をするだけなので、とっても簡単です。
できたてでおもてなし「こんがり照り焼きチキンピザ 」
グリルで焼いたチキンと、焼きのりをトッピングした照り焼きチキンピザ。急な来客の方に、出来立てアツアツの美味しいピザを出してあげれば、きっと喜んでくれるはずですよ。