ボリューム満点「タラとポテトのナポリタン風」
旬のタラをお子さまに人気のナポリタン風の味付けで、ボリュームのある一品に仕上げます。
ほっこり!「たらとさつまいものクリーム煮」
やわらかなタラとホクホクのサツマイモが美味しい一品です。生クリームを加えて濃厚な味に仕上げます。
香りを楽しむ!「たらの柚子バタームニエル」
柚子の香りとバターのコクで、淡泊なたらに旨味と風味をプラスしました。
生姜でさっぱり!「白身魚の野菜あんかけ」
カリっと揚げた白身魚に野菜たっぷりのあんをかけた一品です。
旬をめしあがれ!「たらとたまごの中華スープ」
旬のたらを主役にしたボリューム満点のスープです。
定番の味! 「ミックスシーフードフライ」
エビ、ホタテ、魚をフライにし、手作りのタルタルソースを添えます。
【プロのレシピ】美才冶真澄さん「ブラジルのおばあちゃんの味 シーフードのココナッツミルクシチュー(ムケッカ)」
ブラジルの海鮮シチュー「ムケッカ」。土鍋でじっくり煮込んで作るシチューは、魚介の出汁がよく出て滋味深い味わいです。