ガーリックレモンマヨ添え「冬野菜のテリーヌ」
塩水で茹でた野菜を重ねるだけの簡単テリーヌ。秋冬野菜ならではの控えめな色合いの断面が目を引く一皿です。レモンとニンニクを効かせたマヨソースが絶妙です!
食感が楽しい!「レイヤーポテトサラダ」
クリーミーなポテトサラダにしゃきしゃき野菜の食感がクセになるおいしさ。盛り付けはグラスに詰めるだけという手軽さも魅力です。
低温調理で!「キャロットラペのチキンロール」
ビビットなオレンジ色の断面が目を引くチキンロール。低温調理でしっとりと仕上げます。レーズン入りのキャロットラぺの酸味が絶妙です。
「ほうれん草とトマトのミルフィーユチーズカツ」
クリスマスカラーのミルフィーユカツ。とろりと溶けたチーズが食欲をそそります。お好みのワインと一緒にどうぞ。
食パンで作る「ブルーベリーパンプディング」
卵焼き器で手軽に!「フルーツミルクレープ」
カラフルな断面が美しいフルーツたっぷりの手作りミルクレープ。卵焼き器を使えば少量でも作れます。