「グリーンビーンズとエビのクリームパスタ」
そら豆とエビの色がきれいなクリームパスタです。そら豆はグリルでサヤごと焼いて、ホクホクとした食感を生かします。
彩り鮮やか!「そら豆とミニトマトのスープ」
ベーコンの旨味とミニトマトの酸味が溶けだしたスープに、旬のそら豆を加えて彩りのよい一品に仕上げます。
ボリューム満点!「そら豆のミネストローネ」
旬のソラマメをたっぷり使った具沢山のミネストローネです。
「エビとソラマメのリゾット」
エビとソラマメが入った、華やかな春のリゾットです。マルチグリルなら火加減いらず!手軽でおいしいおすすめの一品です。
春の味!「ホタルイカと春の豆スパゲティ」
春ならではの食材をふんだんに使った、海と畑の恵みを味わえる贅沢パスタ。アンチョビソースが決め手です。
「かぼちゃとそらまめのクリームチーズサラダ」
グリルで焼いたかぼちゃとそらまめは、旨みがぎゅっと詰まり、ホクホクに仕上がります。
グリルで簡単「そらまめと海老のアミューズ」
アミューズとはフランス料理の食前酒と共に出される突き出しのことです。ピピッとコンロの両面焼きグリルで焼いた素材を、酸味をきかせたクリームチーズで和えました。
3種のお豆の「グリーンビーンズサラダ」
ソラマメ、インゲン、スナップエンドウの3種類の豆を散りばめた、体にやさしいサラダです。
春のお豆大集合!「グリーンビーンズマリネ」
ソラマメ、インゲン、エンドウ豆をグリルで蒸し焼きにして旨味を凝縮させ、ドレッシングでマリネします。緑色が鮮やかなサラダです。
フランス式オープンサンド「タルティーヌ 2種」
ドライトマト&チーズ、ソラマメ&カッテージチーズの2種類のオープンサンドをグリルで作ります。