「炙りホタテと野菜の前菜~柚子胡椒ドレッシング~」
グリルでレアに仕上げたホタテと焼き野菜を、ピリッと辛みの効いた柚子胡椒ドレッシングでいただきます。
「焼きナスとじゃこの柚子コショウ風味」
グリルで焼いたナスに、カリカリのじゃこと柚子コショウの香りと辛みがアクセントの副菜です。
柚子胡椒と相性抜群!「合鴨のロースト」
ローズ色に焼き上げた鴨に相性の良い長ねぎをたっぷりと添えます。柚子胡椒がさらに鴨の味を引き立てます。
「白身魚と彩り野菜のグリル~柚子胡椒ソース添え~」
グリルに魚と野菜を入れて焼くだけで彩り鮮やかな一品が仕上がります。さっぱりした柚子胡椒ソースと共に。
「洋風手綱寿司~柚子胡椒ソース添え~」
手綱に似せて作るお寿司です。目先を変えて生ハムやチーズを使い洋風に仕上げます。
「まるごと玉ネギの昆布煮」
玉ネギをまるごと入れて、水と昆布で煮上げる素材の味を生かした料理です。玉ネギの甘味と柚子胡椒マヨネーズが良く合います。
グリルで旨味を凝縮「きのこの柚子胡椒和え」
グリルで焼くことで旨味が凝縮された旬のきのこを、柚子胡椒で和えます。さっぱりとしたヘルシーな料理です。
「牛肉とごぼうの土鍋ご飯 柚子胡椒風味」
相性抜群の牛肉とごぼうを炊き込み、ピリッと柚子胡椒をきかせたご飯です。風味豊かで後を引く美味しさです。