定番の味! 「ミックスシーフードフライ」
エビ、ホタテ、魚をフライにし、手作りのタルタルソースを添えます。
みんな大好き! 「エビフライのロールサンド」
みんなが大好きなエビフライをくるりと巻いたサンドイッチです。お弁当にもぴったりです。
エビフライとアボカドの「カリフォルニアロール」
エビフライ、アボカド、葉野菜を芯にして巻いたお寿司です。ワサビマヨネーズととびっこで飾ります。
パーティーに! 「鯉のぼりエビフライロール」
エビのしっぽを鯉のぼりの尾に見立てて、見た目にもかわいらしく仕上げます。
ポテトでかさ増し「ビックリ! エビフライ」
ツナ入りのマッシュポテトをエビにまとわせて、ボリュームアップしたエビフライです。温度管理が難しい揚げ物もピピッとコンロならピッと押すだけで設定温度を保ちます。
前菜に! 「じゃが芋とえびのトルティーノ」
ジャガイモとエビの香ばしいアンティパストです。レモンを添えてさっぱりと…。
エスニックなおつまみ「海老の揚げ春巻き」
海老のプリプリ感がたまらない春巻きです。揚げたてに野菜を巻けばおつまみにもぴったりの仕上がりに。
「フリット ミスト~海老と野菜のパン粉揚げ~」
チーズ、パセリ、ニンニク風味のパン粉をつけて揚げます。
ごまの衣が香ばしい! 「海老の利久揚げ」
海老にごまをまぶして丸く揚げます。ごまの風味が香ばしく食感も楽しい、長寿を願った一品です。