「チキンと彩り野菜のグリル ハニーマヨソース添え」
![チキンと彩り野菜のグリル ハニーマヨソース添え](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127736/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127736-retina_MainImage_DE1003713-medium.jpg)
プレートパンに並べて焼くだけ! 彩りが良くおもてなしにピッタリです。
パラパラ!「小松菜と卵のマヨチャーハン」
![小松菜と卵のマヨチャーハン](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127740/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127740-retina_MainImage_DE1005313-medium.jpg)
マヨネーズをサラダ油代わりにして作ります。コクがあるのにパラリと仕上がるおすすめレシピです。
3種の野菜で「グリル野菜のゴママヨ和え」
![グリル野菜のゴママヨ和え](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127745/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127745-MainImage_DE1002502-medium.jpg)
3種の野菜をグリルで焼いて和え物にします。
「ベジタブルグリル~にんにくマヨネーズソース~」
![ベジタブルグリル〜にんにくマヨネーズソース〜](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127751/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127751-MainImage_DE1002171-medium.jpg)
グリルで焼いた野菜は旨味がグンと凝縮! にんにくが効いたマヨネーズソースとも良く合います。
旨辛「鶏のから揚げ スイートチリマヨソース」
![鶏のから揚げ スイートチリマヨソース](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127756/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127756-retina_MainImage_DE1004104-medium.jpg)
甘辛い味付けが食欲をそそります。お酒のおつまみにもぴったりです。
明太&カレーマヨの2種の味わい「茄子のマヨ焼き〜2種〜」
![茄子のマヨ焼き〜2種〜](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127760/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127760-retina_MainImage_DE1002662-medium.jpg)
明太マヨとカレーマヨの香ばしく焼けた香りが格別です。手軽に作れる一品です。
「アスパラガスと人参の味噌マヨ和え」
![アスパラガスと人参の味噌マヨ和え](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127764/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127764-retina_foodpic7548798-medium.jpg)
辛子がかくし味の和え衣が、アスパラガスと人参に良く合います。
衣に一工夫! 本格「海老マヨのサラダ風」
![海老マヨのサラダ風](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127768/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127768-retina_MainImage_DE1001686-medium.jpg)
ジン入りの衣をつけたエビを温度調節機能で揚げ、マヨネーズと和えます。ジン風味のアクセントでさっぱりいただける一品です。
お弁当にも! 冷めても美味しい「鮭の味噌マヨ焼き」
![鮭の味噌マヨ焼き](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127772/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127772-retina_foodpic7197826-medium.jpg)
冷めても美味しい味噌マヨネーズ焼きです。青のりの風味が食欲をそそります。
手軽に!「春野菜のグリル〜梅マヨネーズ〜」
![春野菜のグリル〜梅マヨネーズ〜](https://uchi-images.tokyo-gas.co.jp/uploads/topic_item/image/127776/MIGRATEDIMAGE-topic_item-127776-retina_foodpic7536768-medium.jpg)
筍、タマネギ、アスパラガスを両面焼きグリルで焼いて梅マヨネーズでいただきます。