ボリューム満点の旬の味!「鮭の香草焼き」
秋鮭にハーブの香りをつけて香ばしく焼きます。醤油味に仕上げるのでご飯にも合うメニューです。秋野菜もたっぷり入れてボリュームある一皿に!
食感が楽しい!「牛肉とレンコンの煮物」
強めの火加減でサッと短時間で煮上げることで、レンコンのシャキシャキした食感を楽しめる煮物です。すりゴマをたっぷりかけていただきます。
おかずにおススメ「豚ロース肉のネギ味噌焼き」
ネギ味噌が香ばしく、ご飯がすすみます。下味の必要がなく、ネギ味噌のタレでおいしくすぐに出来るので今夜のおかずにおすすめ!!
フライパンで簡単「豚バラ肉のカリカリ揚げ」
バラ肉のカリカリとした食感が美味しい唐揚げです。簡単で時短になるうれしいメニューです。
パッとできてスタミナ満点「イカのキムチ炒め」
イカとキムチをサッと炒めて、あっという間に出来るスタミナの出る一品です。
ホタテと胡麻の濃厚な味わい「ホタテの胡麻煮」
ホタテの旨みとゴマのコックリとした味わいがよく合います。あっというまに仕上がるお勧めの1品です!