お手軽♪手打ち生パスタ「サーモンとサフランのオレキエッテ」
手打ちショートパスタは、特別な道具を使わなくても簡単に作れます。セモリナ粉の風味と歯ごたえをぜひご堪能ください。
中華鍋で作れる! きのこの王様「ポルチーニのクリームパスタ」
「きのこの王様」と呼ばれるポルチーニ茸を贅沢に使った、クリーミーでコクのある香り高いパスタです。
濃厚でクリーミー!「ウニのトマトクリームパスタ」
濃厚なウニの風味とトマトの旨味がマッチしたクリームパスタです。
鶏ササミ肉入り! 自然な甘みの「パンプキンクリームパスタ」
蒸したカボチャの自然な甘みが楽しめるパスタです。
ベーコン入りクリームパスタ「ゴーヤのパスタ ゴルゴンゾーラソース」
旬のゴーヤと、世界三大ブルーチーズの一つを使ったクリームパスタです。青カビをあまり感じさせない、クリーミーな仕上がりです。
カブとカリフラワーと「ホタテと白い野菜のクリームパスタ」
ホタテ、カリフラワー、カブをふんだんに使った濃厚なパスタです。
【マルチグリルレシピ】具沢山の「チキンクリームのスープパスタ」
ショートパスタを具材と一緒にキャセロールへ。鶏肉、ブロッコリー、マッシュルームと具沢山のクリームスープパスタです。
ベーコン・キノコ・小松菜の「クリームパスタ」
ベーコンやキノコの旨みがたっぷりのパスタです。赤ピーマンや小松菜を入れて彩りよく仕上げます。
定番から和風・プロのレシピも!「カルボナーラ」レシピいろいろ
カルボナーラというと、卵、ベーコン、チーズという素材が思い浮かびますよね。実は、いろんなレシピがあるんですよ。今回はそんなカルボナーラのバリエーション豊かなレシピをご紹介します。