ダッチオーブンで「アプリコットチーズケーキ」
粉チーズの風味と塩気を活かしたケーキです。アプリコットの甘酸っぱさがアクセントになっています。
しっとり甘い!「中華風蒸しカステラ」
シンプルな材料で簡単に出来る、しっとり甘いカステラです。
爽やかな甘さ「杏仁ケーキ」
杏仁豆腐でおなじみの杏仁霜を入れたケーキです。甘く爽やかな味を楽しんでください。
和風蒸しパン! ふわふわ「杏の浮島風」
簡単にフライパンで作れる和菓子です。白餡を使ったしっとりとした生地と、杏のほどよい酸味がアクセントの蒸し菓子です。
やさしい甘さの「杏子のはちみつレモン煮」
杏子とはちみつの甘さがホッとする一品です。
お家で美味しく本格「やわらか杏仁豆腐」
柔らか杏仁豆腐の口当たりは、夏のデザートに最高です。
本格!「杏仁豆腐〜中国茶ジュレ仕立て〜」
本格的な香りにこだわり、とろけるような食感に仕上げました。皆に人気のデザートです。