マヨソースで!「焼きイカと温野菜のサラダ」
イカは丸ごとグリルで香ばしく焼き、野菜はフライパンで蒸し焼きにし素材の旨味を出します。加熱法でそれぞれの持ち味をいかしたバランスの良いサラダです。
バルで定番のおつまみ「タコのガリシア風サラダ」
スペインの居酒屋バルで定番の「タコのガリシア風」にタマネギ、ビネガーを加えてサラダにします。ガリシア風はパプリカ、塩、オリーブ油をかけた素材を味わう料理です。
野菜といただく「鰹のサラダ~カルパッチョ仕立て~」
カツオをグリルでサッと焼いて冷やし、カルパッチョ仕立てにして野菜と共にいただきます。
爽やかな「エビとアボカドのフルーツサラダ」
エビ、アボカド、グレープフルーツを組み合わせた具だくさんのサラダです。ヨーグルトドレッシングで爽やかにいただきます♪
グリルで「イワシのハーブ焼きサラダ仕立て」
グリルでパリッと焼いたイワシをヨーグルトソースで頂く栄養バランスのよいサラダに仕上げます。
秋の「サンマとナスのマリネ~サラダ仕立て~」
秋に美味しい食材を組み合わせました。甘酸っぱい味で食欲が増します。
マスタードがホタテの甘みを引き立てる!「ホタテと温野菜のサラダ」
ホタテと3色野菜の素材本来の甘さを、マスタードが引き立てます。
ぷりぷりの食感!「海老マヨのサラダ風」
ジン入りの衣をつけたエビを温度調節機能で揚げ、マヨネーズと和えます。ジン風味のアクセントでさっぱりいただける一品です。