果肉たっぷり「フレッシュマンゴーゼリー」
マンゴーの甘酸っぱさが口の中に広がる果肉たっぷりのゼリーです。
炭酸水を使った「シュワシュワすいかゼリー」
シュワシュワッとしたゼリーの食感が楽しくておいしい、さわやかゼリーです。
炭酸水を使った「アップルサイダーゼリー」
ほのかに炭酸を感じるアップルゼリーとフルーツの相性はバッチリです!
ゼラチン簡単! さわやか「はちみつレモンゼリー」
甘酸っぱいゼリーと泡々ゼリーが二層になった、さわやかなゼリーです。
【レシピ動画あり】優しい甘さの寒天デザート「りんごかん」
りんごの赤い色がきれいな寒天です。器に流したり、ラップで包んで茶巾の形にしてお弁当に入れても華やかです。レシピ動画付きでご紹介します。
牛乳と粉ゼラチンで簡単! 「苺ミルクゼリー」
苺と牛乳を使った優しい味わいのゼリーです。
2層の「パイナップルジュレのミルクゼリー」
刻んだフレッシュパイナップルをジュレソースにします。トロリとした食感のミルクゼリーといっしょにお楽しみください。
スイカと黄桃缶でフルーツの「きらきらゼリー」
はちみつレモン味の、見た目にも爽やかなゼリーです。