鶏の旨味がたっぷり! お手軽「シンガポールライス」

アジアの香りが漂うシンガポールライス(海南風チキンライス)をマルチグリルで作ります。お米と鶏肉を一緒に炊く手軽な一品です。
栄養たっぷり! 懐かしい味! 切り干し大根の「台湾風卵焼き」

切り干し大根のシャキシャキした歯ごたえと干しエビの旨味が美味しい卵焼きです。
ベトナム料理を簡単アレンジ!「もやしの生春巻き」

モヤシをたっぷりと使い、サラダ感覚でいただける彩りも鮮やかな生春巻きです。
キムチやコチュジャンを添えて!「豚肉ともやしの豆乳そうめん」

食欲がおちた時にさっぱりといただける豚肉ともやしの豆乳そうめんです。夏におすすめです。
香りがスパイシー! インド風煮込み「ジャガイモとオクラのサブジ」

インド料理の野菜の蒸し煮「サブジ」をダッチオーブンで作ります。野菜の旨みとスパイスの香りが食欲をそそります。
カリッと香ばしく! ヘルシー!「豚肉ともやしのチヂミ」

モヤシがたっぷり入ったヘルシーなチヂミです。豚肉と一緒にカリッと香ばしく焼きます。おつまみに、おかずにぴったり!