リンゴとキャラメルの甘さが楽しめる「キャラメルリンゴのケーキ」
バターケーキにキャラメルリンゴをのせたアップサイドダウンケーキです。キャセロールに流し入れて大きく焼き上げ、ボリューム満点の仕上がりです。
アイスクリームと「バナナのデザート塩キャラメルソース」
クリーミーな塩キャラメルソースを作ります。アイスとの組み合わせは間違いなしの美味しさです。
キャラメルのほろ苦さとパイナップルの甘酸っぱさ「アップサイドダウンケーキ」
バターでソテーしたパイナップルをダッチオーブンに並べてバターケーキ生地を流して焼きます。パイナップルの甘酸っぱさとキャラメルのほろ苦さがベストマッチのケーキです。
まるでカフェのカプチーノ「タピオカのキャラメルミルク・カプチーノ」
手作りのキャラメルがポイントのタピオカドリンク。フォームミルクでカフェ風に仕上げます。
お土産にも「オレンジ風味のココアフロランタン」
ココアクッキー生地を一度焼いてからオレンジ風味のキャラメルがけアーモンドをのせて再び焼いた、甘くてほろ苦い焼き菓子です。ダッチオーブンで作る贅沢な二種類の好相性をお楽しみください。