【取り分け離乳食のレシピ】献立から選ぶ
献立1:白身魚のホイル焼き・かぼちゃのそぼろあん・豆腐とたまねぎの味噌汁・ご飯
白身魚のホイル焼き/かぼちゃのそぼろあん/豆腐とたまねぎの味噌汁/ご飯
献立2:バターライス・鶏肉と夏野菜のカレー・焼きトマトとアボカドのサラダ・コーンスープ
バターライス/鶏肉と夏野菜のカレー/焼きトマトとアボカドのサラダ/コーンスープ
献立3:チーズあんかけご飯・グリルサーモン〜柚ソース添え〜・白菜とベーコンのロール蒸し
チーズあんかけご飯/グリルサーモン〜柚ソース添え〜/白菜とベーコンのロール蒸し
献立4:ホタテのクリームパスタ・蟹入りクリーミーポテト・スープ・りんごのデザート
ホタテと白い野菜のクリームパスタ/蟹入りクリーミーポテトのサラダ仕立て/ソーセージとブロッコリーのスープ/りんごのデザート〜アイスクリーム添え〜
献立5:ロールキャベツ・スフレオムレツバケット添え・いちごとヨーグルトのデザート
ロールキャベツ/スフレオムレツバケット添え/いちごとヨーグルトのデザート
献立6:彩り豆乳そうめん・白身魚と夏野菜のオレンジマリネ
彩り豆乳そうめん/白身魚と夏野菜のオレンジマリネ
献立7:ご飯・ハンバーグ・野菜畑のスープ・焼きバナナのデザート
ハンバーグ/野菜畑のスープ/ご飯/焼きバナナのデザート
献立8:さつまいもご飯・鮭の幽庵焼き・彩り野菜汁・小松菜としらすのお浸し
さつまいもご飯/鮭の幽庵焼き/彩り野菜汁/小松菜としらすのお浸し