見た目もオシャレなオープンサンド「タルティーヌ 2種」
ドライトマト&チーズ、ソラマメ&カッテージチーズの2種類のオープンサンドをグリルで作ります。
グリルで簡単バインミー! やみつきの味!「ベトナム風グリルチキンサンド」
バゲットをグリルでパリッと焼いて、ベトナム風に味つけをしたグリルチキンとたっぷりの野菜をはさんでいただきます。
パーティーにも! 見た目鮮やか「スタッフ ド バゲット(タラモポテト&バジルポテト)」
フランスパンの中に2種のポテトサラダを詰めたサンドウィッチです。
オシャレな一品「かぼちゃのフランス風オープンサンド」
ホクホクにグリルしたカボチャの甘みと風味豊かなロースハム、まろやかなカマンベールが絶妙。ランチ会のおしゃれな一品としておすすめです。
お手軽な前菜! トマトとピーマン「2種の野菜のブルスケッタ」
グリルで焼いたバゲットにカラフルな野菜をのせれば手軽にアンティパストの出来上がり! ピーマンマリネはガーリック風味に、トマトはバルサミコ酢でさっぱりと頂きます。
おもてなしにも「えびとアボカドペーストのアミューズ」
アボカドの鮮やかな緑とエビの彩りが美しいアミューズです。
たったの3工程! カリカリ「スティックガーリックトースト」
カリカリの食感のトーストはグリルならではの一品です。
サクサク食感おやつにも! チーズ風味の「アミューズ(ピリ辛ラスク)」
チーズの香ばしさとピリッとした辛味がベストマッチのラスクです。
卵たっぷり! 濃厚「厚切りフレンチトースト」
厚切りのフランスパンにたっぷりの卵液を浸し、温度調節機能を使ってこんがり焼き上げます。
バゲットで簡単フランス焼き菓子「マスカルポーネと味わうバゲットサバラン」
バゲットを使った簡単サバランにマスカルポーネクリームをのせる、温かくても冷たくても美味しいスイーツです。