皮はカリッと中はジューシー!「エスニック風 手羽先のグリル」
エスニック風に味付けした手羽先をグリルでジューシーに焼き上げます。
名古屋名物の味をご自宅で!「手羽先の甘辛揚げ 2種」
揚げた手羽先を甘辛だれにからめ、ピリッと辛い胡椒と香ばしいゴマ風味に仕上げます。
お子さん大好き! おつまみにも!「手羽先のスパイシー唐揚げ」
鶏手羽先を温度調節機能でジューシーに揚げてスパイスをまぶし、スパイシーに仕上げます。
韓国の定番料理を手軽にアレンジ「サムゲタン風スープ」
ダッチオーブンで煮込んだ鶏肉はとても柔らかく仕上がります。本来はひな鶏1羽を丸ごと煮込みますが、手に入りやすい鶏肉の部位を使って仕上げます。
焦げ目に絡んだ赤味噌ダレにお箸が止まらない!「スパイシーチキン」
コラーゲンたっぷりの手羽先を、直火グリルで香ばしく焼き上げたピリ辛チキンです。味付けのポイントはハチミツと赤味噌を加えることです♪