ふっくらもっちり!二種類のチーズの深み「アンチョビとオリーブのピザ」
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手ごね生地をふっくらもっちり香ばしく焼き上げます。アンチョビとブラックオリーブ。2種類のチーズがアクセントに。ビールにもぴったりです。
【ダッチオーブンレシピ】ダッチオーブンで簡単!ボリュームたっぷり「贅沢フォカッチャサンド」
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生地の間にチーズ、ソフトサラミ、オリーブをサンドしたボリュームのあるフォカッチャです。ダッチオーブンサイズに大きく仕上げます。
お酒の肴にもピッタリ!「イタリアンチップ」
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生ハム、ブラックオリーブなどを春巻きの皮に包んで揚げます。ビールにもワインにも合う一品です。
グリルで本格の味!「鶏肉のグリル タプナードソース添え」
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グリルで焼いた鶏肉にオリーブ、ニンニク、アンチョビを入れて作ったソースを添えます。手軽に出来ておもてなしにぴったりです。
アンチョビが香るトマトソース!「焼き舞茸のプッタネスカ」
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プッタネスカは「娼婦風」の意味があり、アンチョビやケイパーの味を効かせ、オリーブの実を使った代表的なトマトソースです。このトマトベースのソースに両面焼きグリルで焼いて旨みが凝縮した舞茸をたっぷり入れました。
ドライトマトとオリーブで大人の前菜!「ひよこ豆のペースト バゲット添え」
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ひよこ豆のペーストにドライトマトとオリーブを加え、赤と緑のアクセントに…。トーストしたバゲットを添えて素敵な前菜に仕上げます。